Салат из рукколы, апельсина и сельдерея

Ингредиенты:

Апельсин1 шт.
Сельдерей1 шт.
Орехи (грецкие)15 шт.
Руккола70 г
Сок лимонный1 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Мед1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Рукколу ополоснуть прохладной водой, просушить и выложить в салатную миску.

Сельдерей нарезать на среднего размера кусочки, выложить к рукколе. Апельсин почистить, разделить дольки на маленькие кусочки, добавить в салат.

Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде и выложить в салат.

Смешать оливковое масло, лимонный сок и жидкий мед, заправить этой смесью салат. Перемешать.

Салат подавать в охлажденном виде в качестве дополнения к основному блюду. Приятного аппетита!