50 минут

Элен

Перлотто со сливочно-сырным соусом

180 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (8)

Пармезан 50 г
Чеснок 1 ст.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный (молотый) 1 по вкусу

1

Перловую крупу отварить до готовности в течение 40-45 минут.

2

В сковороде разогреть оливковое масло, выложить перловую крупу, добавить к ней сливки. Потомить на среднем огне в течение 5 минут.

3

Добавить к перловой крупе чесночный порошок, соль и черный молотый перец по вкусу, прованские травы.

4

Добавить тертый на мелкой терке пармезан, распределить по всей крупе. Оставить под крышкой на 2-3 минуты, чтобы сыр успел расплавиться.

Готово

Подавать в горячем виде сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом