15 минут
270 ккал
Б 8 гЖ 18 гУ 15 г
Подготовка
Приготовление
ккал/100г
270
1
Этим рецептом поделился шеф-повар Гастрономического Центра Зарядье Павел Петухов.
2
Картофель натереть на крупной терке.
3
В кулинарное кольцо выложить слой натертого картофеля. Слегка посолить и поперчить.
4
Смазать тонким слоем майонеза.
5
Рыбу отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком.
6
Выложить слой рыбы в кольцо. Промазать майонезом.
7
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком.
8
Выложить совсем немного лука.
9
Яичный белок натереть на терке, выложить слоем, смазать майонезом. Посолить и поперчить.
10
Морковь натереть на терке, выложить слоем, смазать майонезом. Посолить и поперчить.
11
Для украшения салата сверху натереть яичный желток.
Готово
Снять кольцо, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Автор фото: Сергей
Спасибо за оценку
10 минут