Котлеты из трески

Ингредиенты:

Треска500 г
Молоко коровье100 мл
Лук (репчатый)1 шт.
Хлеб белый2 шт.
Чеснок3 шт.
Сухари панировочные4 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Котлеты получаются сочные и вкусные, рецепт подходит для детей от 2 лет. Подготовить все ингредиенты.

Мякоть белого хлеба залить молоком.

Филе трески пропустить через мясорубку с луком, затем добавить хлеб (отжать от молока), яйцо, соль, перец и тщательно перемешать до однородности.

Взять немного фарша отбить его, перекидывая с руки на руку, сформировать котлеты. Обжарить котлеты с одной стороны на среднем огне, перевернуть, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности.

Готовые котлеты из трески подавать с овощами, а деткам можно подать на гарнир макароны. Приятного аппетита!