Команды навигатора
20 минут

Гастрономический Центр Зарядье

Пельмени с лососем

к тексту
2
Подготовка30 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (8)

Мука690 г
Вода250 мл
Яйца куриные60 г
Соль12 г
Лосось (филе охлажденное)1000 г
Лук (репчатый)150 г
Перец черный1 г
Укроп100 г

1

Этим рецептом поделился шеф-повар Гастрономического Центра Зарядье Павел Петухов. 

2

Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду. Тщательно перемешать до однородной массы. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться 2-3 часа. Раскатать тесто в тонкий пласт.

3

Подготовленный лосось мелко нарезать кубиками, добавить пассерованный лук, соль, перец и измельченный укроп. Все тщательно перемешать. 

4

Вырезать формой круги.

5

В центр положить фарш из лосося, смочить края водой и защепить вместе.

6

Варить в течение 10 минут. 

Готово

Готовые пельмени подать со сметаной и украсить петрушкой. Приятного аппетита! 

Автор фото: Сергей

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом