Постные овсяные котлеты

Ингредиенты:

Овсяные хлопья1 ст.
Вода150 г
Картофель2 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок2 шт.
Приправы1 по вкусу
Хлебцы4 шт.

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время приготовления: 35 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на 20 минут.

Посолить, добавить приправы.

Лук и картофель потереть на мелкой терке, добавить к овсянке. Чеснок пропустить через пресс и добавить.

Хлебцы потереть на терке.

Фарш хорошо перемешать, добавить измельченных хлебцев до такой консистенции, чтобы можно было слепить котлету.

Сформировать котлеты, обвалять их в измельченных хлебцах и пожарить на оливковом масле с двух сторон на разогретой сковороде.

Приятного аппетита!