Салат с фасолевым соусом

Ингредиенты:

Фасоль (белая)100 г
Огурец1 шт.
Колбаса (вареная)100 г
Зелень3 веточки
Сок лимонный1 ст.л.
Пряности1 ч.л.
Йогурт (био)50 г
Сыр (твердый)70 г

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Приготовить ингредиенты.

Пробить блендером фасоль, предварительно слив всю жидкость. Добавить биойогурт, пряности и соль. Тщательно перемешать.

Добавить к фасолевому соусу лимонный сок и измельченную зелень. Регулировать подходящую густоту соуса можно с помощью лимонного сока.

Порезать тонким брусочком колбасу, сыр и огурец, освобожденный от зерен. Залить ингредиенты фасолевым соусом. Аккуратно перемешать и дать 5 минут настояться.

Подавать салат с фасолевым соусом, украшенный зеленью и свежими овощами с ломтиками бородинского хлеба. Приятного аппетита!