Печенье "Кокосанка"

Ингредиенты:

Кокосовая стружка200 г
Яичный белок2 шт.
Сахар50 г
Ванильный экстракт1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории380 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Нежные и легкие печеньки не оставят равнодушным любителей кокоса. Готовятся быстро и из доступных ингредиентов!

Соединить белок, ванильный экстракт и сахар. Емкость для взбивания должна быть сухой и чистой!

Взбить до пены в течение нескольких минут.

Всыпать кокосовую стружку и тщательно размешать, чтобы стружка равномерно увлажнилась.

Сформировать печенье желаемой формы. Выложить на лист, застеленный пергаментом или фольгой. Печь при 160 градусах около 30 минут до золотистости.

Приятного аппетита!