35 минут

Елена Кириличева

Ленивые беляши под сырной шапочкой

190 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (8)

Баранки 16 шт.
Фарш мясной 300 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу
Сыр 150 г

1

На один стандартный противень помещается 16 беляшей. Для их приготовления вполне подойдут черствые баранки.

2

Баранки замочить в молоке. Они не должны там раскиснуть, достаточно подержать каждую баранку по паре минут.

3

Размоченные баранки выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки.

4

Сделать фарш из рубленого мяса, мелко нарезанного лука и яйца. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымешать.

5

Каждую баранку наполнить фаршем, проталкивая его до самого дна дырочки. Запекать при температуре 200 С 35 минут.

6

Сыра натереть на крупной терке. Можно нарезать небольшими пластинками, соизмеримыми с величиной баранки.

7

Когда беляши запекутся, духовку выключить, на готовые беляши разложить сыр. Убрать противень обратно в духовку, дать сыру подтаять.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Елена Кириличева

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Беляши со свининой

1 час

21

30 минут

3.51

1 час

21
Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"