35 минут
190 ккал
Подготовка
30 минут
Приготовление
ккал/100г
190
1
На один стандартный противень помещается 16 беляшей. Для их приготовления вполне подойдут черствые баранки.
2
Баранки замочить в молоке. Они не должны там раскиснуть, достаточно подержать каждую баранку по паре минут.
3
Размоченные баранки выложить на противень, накрытый бумагой для выпечки.
4
Сделать фарш из рубленого мяса, мелко нарезанного лука и яйца. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно вымешать.
5
Каждую баранку наполнить фаршем, проталкивая его до самого дна дырочки. Запекать при температуре 200 С 35 минут.
6
Сыра натереть на крупной терке. Можно нарезать небольшими пластинками, соизмеримыми с величиной баранки.
7
Когда беляши запекутся, духовку выключить, на готовые беляши разложить сыр. Убрать противень обратно в духовку, дать сыру подтаять.
Готово
Приятного аппетита!
Автор фото: Елена Кириличева
1 час
Добавить Hi-chef на главный экран
нажмите и выберите на экран "Домой"