Команды навигатора
15 минут

Маша Герасимова

Канапе из сушек с горбушей

к тексту
Подготовка 20 минут
Приготовление 15 минут

Ингредиенты (8)

Сыр адыгейский 50 г
Томаты в собственном соку 100 г
Зелень 3 веточки
Пряности 1 ч.л.

1

Приготовить ингредиенты. В рецепте используются готовая (горячего копчения, отварная) горбуша и консервированные томаты в собственном соку без кожицы.

2

Размочить сушки в молоке до мягкости примерно 20 минут в зависимости от сорта и размера сушек.

3

Приготовить начинку, смешав в миске разобранную от кожи и костей рыбу, томаты, оливковое масло, рубленную зелень, пряности и соль. Тщательно перемешать.

4

Начинить сушки рыбной смесью, посыпать сверху тертым адыгейским сыром. Выложить канапе на промасленный пергамент и отправить в духовку на 7-8 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Готово

Подавать канапе с рыбной начинкой в сушках со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

5 минут
31
Маша Герасимова
Канапе закусочное
10 минут