Салат с горбушей

Ингредиенты:

Горбуша (готовая)100 г
Яйца куриные (вкрутую)1 шт.
Огурец1 шт.
Йогурт (био)1 ст.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Сыр адыгейский50 г
Сок лимонный1 ст.л.
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется готовая горбуша (горячего копчения, отварная).

Рыбу отобрать от кожи и костей. Добавить пряности и лимонный сок. Дать помариноваться 5 минут.

Огурцы порезать мелким брусочком. Белок яйца и адыгейский сыр потереть на терке. Приготовить заправочный соус, смешав биойогурт, оливковое масло, соль и пряности.

Смешать в миске подготовленную рыбу, огурец, белок яйца, адыгейский сыр и заправочный соус. Аккуратно перемешать. Переложить салат в форму для подачи. Сверху потереть желток яйца.

Украсить блюдо ломтиками лимона и розой из свежего огурца. Приятного аппетита!