Омлет со шпинатом

Ингредиенты:

Яйца куриные2 шт.
Шпинат (у меня в замороженном виде)4 ст.л.
Масло сливочное20 г
Молоко коровье100 мл
Укроп1 веточка
Соль1 г
Перец черный1 г

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Замечательное сочетание белка с клетчаткой! Рецепт подходит для детей от 2 лет.   Подготовить все ингредиенты.

Замороженный шпинат предварительно разморозить, убрать излишки воды, листовой шпинат нарезать мелко вместе с укропом (оставить немного укропа для украшения). 10 гр масла растопить и обжарить шпинат с укропом немного.

Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить по вкусу.10 гр сливочного масла растопить, вылить яичную смесь, когда края схватятся, накрыть крышкой до готовности.

Яичный блин переложить на тарелку, сверху выложить шпинат и равномерно распределить.

Свернуть блинчик рулетом, аккуратно нарезать и подать к столу, украсив укропчиком. Приятного аппетита!