Команды навигатора
20 минут

Ача-Чача

Пхали из зеленой фасоли

к тексту
21
Подготовка1 час
Приготовление20 минут

Ингредиенты (9)

Фасоль стручковая (зеленая, замороженная, отварная)400 г
Грецкий орех100 г
Аджика (домашняя абхазская)20 г
Чеснок (зубчик)1 шт.
Хмели-сунели1 ч.л.
Кинза30 г
Соль2 по вкусу
Масло ореховое2 г
Гранат5 г

1

Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана "Ача-Чача" Эка Джикия.

2

В отваренную фасоль добавить перемолотые грецкие орехи.

3

Мелко порезать или выдавить через пресс зубчик чеснока.

4

Добавить аджику и нарезанную кинзу.

5

Перемешать все ингредиенты рукой, разминая фасоль в пасту.

6

При подаче сделать форму для пхали, сверху украсить гранатом, зеленью и ореховым маслом.

7

Если нет формы, можно сформировать шарик и слегка его приплюснуть.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Татьяна Капрова

где взять ореховое масло?

11 April 2018 в 11:05