20 минут

Марина Манохина

Запеченный перец

110 ккал

к тексту
5

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (7)

Перец болгарский 1 шт.
Грудка куриная (вареная) 200 г
Перец черный 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Порезать вареное куриное мясо и зеленый лук.

3

Отдельно смешать яйца с молоком. Посолить, поперчить. Немного взбить вилкой, как омлет.

4

Залить этой смесью мясо с луком, хорошо перемешать.

5

Перец разрезать пополам, убрать внутренности. Нафаршировать яично-мясной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

«Хинкали Хаус»
Перец с орехами

40 минут

4.8

25 минут

2

15 минут

4