Запеченный перец

Ингредиенты:

Перец болгарский1 шт.
Грудка куриная (вареная)200 г
Лук (зеленый)50 г
Яйца куриные2 шт.
Молоко коровье2 ст.л.
Перец черный1 по вкусу
Сыр (твердый)50 г

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Порезать вареное куриное мясо и зеленый лук.

Отдельно смешать яйца с молоком. Посолить, поперчить. Немного взбить вилкой, как омлет.

Залить этой смесью мясо с луком, хорошо перемешать.

Перец разрезать пополам, убрать внутренности. Нафаршировать яично-мясной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!