Ингредиенты:
Перец болгарский | 1 шт. |
Грудка куриная (вареная) | 200 г |
Лук (зеленый) | 50 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Молоко коровье | 2 ст.л. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Сыр (твердый) | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Порезать вареное куриное мясо и зеленый лук.
Отдельно смешать яйца с молоком. Посолить, поперчить. Немного взбить вилкой, как омлет.
Залить этой смесью мясо с луком, хорошо перемешать.
Перец разрезать пополам, убрать внутренности. Нафаршировать яично-мясной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!