Команды навигатора
15 минут

Сергей

Сациви из индейки

к тексту
2.0
Сациви из индейки
Подготовка1 час
Приготовление15 минут

Ингредиенты (5)

Грецкий орех (молотый)200 г
Аджика (домашняя абхазская)20 г
Хмели-сунели1 ч.л.
Вода (или бульон индейки)400 г
Бедра индейки (без кости)500 г
Сациви из индейки

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана "Ача-Чача" Эка Джикия.

Сациви из индейки

2

Отварить индейку до готовности.

Сациви из индейки

3

Дать остыть и нарезать небольшими кусочками.

Сациви из индейки

4

Все ингредиенты для соуса – орехи, хмели-сунели, чеснок, аджику –смешать.

Сациви из индейки

5

Пробить в блендере, добавив воду (или остывший и заранее процеженный бульон). Довести до консистенции густой жидкости.

Сациви из индейки

6

Выложить нарезанную индейку и сверху залить соусом.

Сациви из индейки

Готово

Приятного аппетита! 

Сациви из индейки
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Сациви из индейкиГрецкий орех (молотый)Аджика (домашняя абхазская)Хмели-сунелиВода (или бульон индейки)Бедра индейки (без кости)

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана "Ача-Чача" Эка Джикия.

Отварить индейку до готовности.

Дать остыть и нарезать небольшими кусочками.

Все ингредиенты для соуса – орехи, хмели-сунели, чеснок, аджику –смешать.

Пробить в блендере, добавив воду (или остывший и заранее процеженный бульон). Довести до консистенции густой жидкости.

Выложить нарезанную индейку и сверху залить соусом.

Приятного аппетита! 

Грузинская Рецепты от шеф-поваров