Приготовление
25 минут
ккал/100г
150
3
Приготовить основу салата – соус. Все продукты должны быть охлажденными. Желток взбить в миксере, добавить горчицу (5г), взбивать до тех пор, пока смесь не начнет белеть. Не переставая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло (5г), затем тонкой струйкой добавить подсолнечное масло (5г). Майонез будет постепенно густеть. Ворчестер, сухой чеснок, свежий чеснок, соевый соус, пармезан, анчоусы, лимонный фреш собрать, измельчить в блендере. Во взбитую смесь аккуратно частями добавить все ингредиенты, продолжая перемешивать до однородной консистенции. Готовый соус хранить в холодильнике.
10 минут
15 минут
10 минут