10 минут

Ресторан «Руккола»

Салат "Капрезе"

130 ккал

к тексту
4.7

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (11)

Моцарелла 80 г
Бальзамический крем 5 г
Перец черный 3 г
Орегано (сушеный) 1 г
Соль 1 г
Мед 3 г

1

Салат капрезе – яркий и ароматный символ Италии. Виктор Апасьев, бренд-шеф сети ресторанов «Руккола», делится своим рецептом.

Подготовить ингредиенты.

2

Приготовить соус. Для этого смешать бальзамический уксус, мед, оливковое масло, лимонный фреш до однородной консистенции.

3

Нарезать сыр и помидоры на 6 частей, выложить в тарелку, чередуя их между собой.

4

В центр выложить рукколу.

5

Добавить приготовленный соус и крем бальзамик. Украсить специями.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Евгения

4.7
13голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан Barlotti
Салат «Капрезе»

5 минут

420
Людмила Кузнецова
Капрезе

10 минут

5