Диетический вишневый пирог

Ингредиенты:

Мука цельнозерновая160 г
Мука (миндальная)100 г
Творог100 г
Яйца куриные1 шт.
Разрыхлитель2 г
Мед40 г
Молоко коровье40 мл
Вишня500 г
Яблоки2 шт.
Сахарозаменитель1 ч.л.
Крахмал кукурузный1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Обе муки и разрыхлитель перемешать венчиком.

Добавить яйцо, мед, перетертый творог и молоко. Замесить мягкое тесто.

Тесто разделить на два куска: большой под основание пирога и маленький на крышку.

Вишню разморозить и слить сок, добавить крахмал. Яблоки нарезать и перемешать с вишней. По вкусу добавить мед или другой сахарозаменитель.

Большой кусок теста раскатать в пласт и распределить по форме, выложить начинку. Закрыть тестом и сделать надрезы. Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Диетический вишневый пирог готов. Приятного аппетита!