Помидоры с заливным из курицы

Ингредиенты:

Грудка куриная150 г
Помидоры2 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Желатин1 ст.л.
Чеснок1 шт.
Лавровый лист2 шт.
Перец душистый4 шт.
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить продукты по списку. Куриную грудку хорошо помыть и поставить вариться с лавровым листом, душистым перцем, луком и морковью. Варить минут 15-20 с момента закипания.

Срезать верх с помидора со стороны плодоножки. Ложкой убрать семена и перегородки.

Варёную куриную грудку достать из бульона и отложить, пока остынет. Бульон процедить. В нужном количестве бульона растворить желатин, ориентируясь на инструкцию на упаковке. Чтобы желатин растворился быстрее, миску с бульоном можно поставить на несколько секунд в микроволновку. Не доводите до кипения!

Куриную грудку и вареную морковку нарезать кубиком. Выдавить чеснок.

В помидор положить нарезанное мясо, залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник застыть.

Приятного аппетита!