Команды навигатора
15 минут

Сергей

Куриный паштет

к тексту
2.0
Куриный паштет
Подготовка15 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (12)

Печень куриная270 г
Масло сливочное270 г
Морковь80 г
Виноград80 г
Груша80 г
Сахар2 г
Соль2 г
Гранат (зерна)20 г
Киви120 г
Кинза12 г
Хлебцы (хрустящие)60 г
Шпинат (свежий)12 г
Куриный паштет

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи». 

Куриный паштет

2

Нарезать грушу кубиками и сварить ее в карамели (жидкий сахар).

Куриный паштет

3

Морковь нарезать на средние кубики и обжарить на сливочном масле.

Куриный паштет

4

Куриную печень прожарить на растительном масле.

Куриный паштет

5

Сливочное масло согреть до комнатной температуры, добавить соль и сахар, печень, морковь, грушу и виноград. Все тщательно пробить в блендере и отправить на час в морозильную камеру для загустения.

Куриный паштет

6

Сервировать паштет в десертную чашку, поверх посыпать зернами граната. Рядом выложить свежие листья шпината, поверх – киви и кизиловый соус.

Куриный паштет

Готово

Приятного аппетита!

Куриный паштет
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Куриный паштетПечень куринаяМасло сливочноеМорковьВиноградГрушаСахарСольГранат (зерна)КивиКинзаХлебцы (хрустящие)Шпинат (свежий)

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи». 

Нарезать грушу кубиками и сварить ее в карамели (жидкий сахар).

Морковь нарезать на средние кубики и обжарить на сливочном масле.

Куриную печень прожарить на растительном масле.

Сливочное масло согреть до комнатной температуры, добавить соль и сахар, печень, морковь, грушу и виноград. Все тщательно пробить в блендере и отправить на час в морозильную камеру для загустения.

Сервировать паштет в десертную чашку, поверх посыпать зернами граната. Рядом выложить свежие листья шпината, поверх – киви и кизиловый соус.

Приятного аппетита!

Грузинская Рецепты от шеф-поваров