15 минут

Мама Гочи

Куриный паштет с фруктами

190 ккал

к тексту
2

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (12)

Груша 80 г
Соль 2 г
Киви 120 г
Кинза 12 г
Хлебцы (хрустящие) 60 г

1

Этим рецептом поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи». 

2

Нарезать грушу кубиками и сварить ее в карамели (жидкий сахар).

3

Морковь нарезать на средние кубики и обжарить на сливочном масле.

4

Куриную печень прожарить на растительном масле.

5

Сливочное масло согреть до комнатной температуры, добавить соль и сахар, печень, морковь, грушу и виноград. Все тщательно пробить в блендере и отправить на час в морозильную камеру для загустения.

6

Сервировать паштет в десертную чашку, поверх посыпать зернами граната. Рядом выложить свежие листья шпината, поверх – киви и кизиловый соус.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Надежда Юрикова
Куриный паштет с айвой

1 час

2
Людмила Кузнецова
Домашний паштет куриный

1 час

2

55 минут

2