Команды навигатора
30 минут

Сергей

Оджахури со свининой

к тексту
3.02
Оджахури со свининой
Подготовка6 часов
Приготовление30 минут

Ингредиенты (11)

Свинина (свиная шея)500 г
Картофель600 г
Кинза40 г
Лук (репчатый)160 г
Масло подсолнечное80 г
Перец (острый)8 г
Помидоры (свежие)200 г
Приправы (хмели-сунели)8 г
Соль16 г
Перец черный (молотый)8 г
Чеснок16 г
Оджахури со свининой

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи». 

 

Мясо свиной шеи порезать средними кусочками и мариновать 6 часов в соли и перце с добавлением репчатого лука, порезанного полукольцами, и кинзы с чесноком. 

Оджахури со свининой

2

Картофель порезать ломтиком, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке или обжарить во фритюре или на сковороде до готовности.

Оджахури со свининой

3

Мясо немного обжарить с репчатым луком и перцем.

Оджахури со свининой

4

Добавить готовый картофель, все перемешать и жарить 2-3 минуты. Добавить специи.

Оджахури со свининой

5

Помидоры нарезать крупными дольками и добавить к мясу. Жарить 2-3 минуты.

Оджахури со свининой

6

Добавить нарубленную зелень, перемешать и выложить на подогретую тарелку

Оджахури со свининой

Готово

Приятного аппетита!

Оджахури со свининой
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

ldm1972

мда, оказывается вот, что мы ели периодически

Оджахури со свининойСвинина (свиная шея)КартофельКинзаЛук (репчатый)Масло подсолнечноеПерец (острый)Помидоры (свежие)Приправы (хмели-сунели)СольПерец черный (молотый)Чеснок

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи». 

 

Мясо свиной шеи порезать средними кусочками и мариновать 6 часов в соли и перце с добавлением репчатого лука, порезанного полукольцами, и кинзы с чесноком. 

Картофель порезать ломтиком, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке или обжарить во фритюре или на сковороде до готовности.

Мясо немного обжарить с репчатым луком и перцем.

Добавить готовый картофель, все перемешать и жарить 2-3 минуты. Добавить специи.

Помидоры нарезать крупными дольками и добавить к мясу. Жарить 2-3 минуты.

Добавить нарубленную зелень, перемешать и выложить на подогретую тарелку

Приятного аппетита!

зелень и травы мясо овощи Основные блюда Грузинская Рецепты от шеф-поваров