Салат с тунцом и орехами

Ингредиенты:

Тунец консервированный180 г
Яйца куриные1 шт.
Помидоры1 шт.
Салат (листья)1 пучок
Лук зеленый1 пучок
Майонез (домашний)1 ст.л.
Перец черный1 по вкусу
Грецкий орех2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Листья салата, лук и помидор промыть и высушить. Яйцо отварить вкрутую.

Салат нарезать, выложить на тарелку.

Мелко порезать зелёный лук и помидор, отправить к салату.

В тарелку добавить измельченное яйцо и тунец. Заправить майонезом (можно заменить на густой йогурт без добавок), посыпать перцем и по желанию грецким орехом. Перемешать.

Салат готов. Приятного аппетита!