Команды навигатора
15 минут

Сергей

Сулугуни, запеченный в беконе на груше

к тексту
3.0
Сулугуни, запеченный в беконе на груше
Подготовка15 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (8)

Сулугуни320 г
Грудинка (сырокопрченый бекон)280 г
Груша280 г
Варенье80 г
Масло подсолнечное60 г
Масло сливочное20 г
Петрушка8 г
Сахар40 г
Сулугуни, запеченный в беконе на груше

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи». 

Сулугуни, запеченный в беконе на груше

2

Сулугуни необходимо нарезать брусочками, толщиной 1 см.

Сулугуни, запеченный в беконе на груше

3

Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного поперчить. Выложить брусочек сыра на бекон и завернуть.

Сулугуни, запеченный в беконе на груше

4

В сковороде на сильно разогретом масле обжаривать рулетики со всех сторон. Бекон должен приобрести золотистую корочку, а сыр немного расплавиться.

Сулугуни, запеченный в беконе на груше

5

Грушу нарезать кружочками, посыпать сахаром и слегка подрумянить на сковороде или в духовке. Добавить ягодный соус и варенье из айвы.

Сулугуни, запеченный в беконе на груше

6

На грушу выложить горячие рулетики.

Сулугуни, запеченный в беконе на груше

7

Оставшийся на сковороде ягодный соус прокипятить, чтобы загустел, и полить соусом рулетики.

Сулугуни, запеченный в беконе на груше

8

На подачу можно посыпать закуску гранатовыми зернами и украсить листиками петрушки.

Сулугуни, запеченный в беконе на груше

Готово

Приятного аппетита!

Сулугуни, запеченный в беконе на груше
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Сулугуни, запеченный в беконе на грушеСулугуниГрудинка (сырокопрченый бекон)ГрушаВареньеМасло подсолнечноеМасло сливочноеПетрушкаСахар

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар грузинского ресторана «Мама Гочи». 

Сулугуни необходимо нарезать брусочками, толщиной 1 см.

Бекон нарезать тонкими ломтиками, немного поперчить. Выложить брусочек сыра на бекон и завернуть.

В сковороде на сильно разогретом масле обжаривать рулетики со всех сторон. Бекон должен приобрести золотистую корочку, а сыр немного расплавиться.

Грушу нарезать кружочками, посыпать сахаром и слегка подрумянить на сковороде или в духовке. Добавить ягодный соус и варенье из айвы.

На грушу выложить горячие рулетики.

Оставшийся на сковороде ягодный соус прокипятить, чтобы загустел, и полить соусом рулетики.

На подачу можно посыпать закуску гранатовыми зернами и украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Закуски Грузинская Рецепты от шеф-поваров