15 минут

Elina Moon

Суп на курином бульоне

100 ккал

к тексту
4

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (6)

Бульон (куриный) 1500 мл
Макароны 30 г
Лук 30 г
Перец черный 1 щепотка
Зелень 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты. Бульон перелить в кастрюлю и поставить на огонь.

2

Картофель очистить и порезать на небольшие кусочки и выложить в кипящий бульон. Варить почти до готовности, в зависимости от размера кусочков, минут 6-8.

3

Добавить в бульон макароны, варить ещё минут 8-10.

4

Тонко порезать лук, добавить в суп. Поперчить, посолить (если бульон не был соленым).

Готово

Суп готов, при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Elina Moon

4
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом