Суп на курином бульоне

Ингредиенты:

Бульон (куриный)1500 мл
Картофель (средние)2 шт.
Макароны30 г
Лук30 г
Перец черный1 щепотка
Зелень1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Бульон перелить в кастрюлю и поставить на огонь.

Картофель очистить и порезать на небольшие кусочки и выложить в кипящий бульон. Варить почти до готовности, в зависимости от размера кусочков, минут 6-8.

Добавить в бульон макароны, варить ещё минут 8-10.

Тонко порезать лук, добавить в суп. Поперчить, посолить (если бульон не был соленым).

Суп готов, при подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!