Команды навигатора
10 минут

Регина Волкова

Селедочное масло

к тексту
2
Селедочное масло
Подготовка5 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (6)

Сельдь (филе)250 г
Масло сливочное50 г
Яйца перепелиные (или 1 куриное яйцо)5 шт.
Горчица3 г
Лимонный сок1 ч.л.
Масло оливковое1 ч.л.
Селедочное масло

1

Приготовить все необходимые ингредиенты. Перепелиные яйца отварить и остудить. Сельдь очистить, разделать, удалить кости.

Селедочное масло

2

Филе сельди, сливочное масло комнатной температуры, очищенные яйца порезать на кусочки и измельчить блендером до состояния однородной массы.

Селедочное масло

3

Добавить сок лимона, оливковое масло и горчицу, снова взбить массу блендером. Готовое селедочное масло поставить в холодильник на 1 час.

Селедочное масло

Готово

Вкусная рыбная закуска готова. Селедочное масло можно подать на тостах, нафаршировать им яйца или наполнить тарталетки. 

Селедочное масло
2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом