15 минут

Марина Манохина

Быстрые венские вафли

320 ккал

к тексту
4.2

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

320

Ингредиенты (7)

Мука 350 г
Разрыхлитель 10 г
Ванилин 1 по вкусу

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Маслу дать растаять при комнатной температуре. Все компоненты смешать миксером.

3

Выложить тесто в разогретый мультипекарь, можно печь в вафельнице. Время приготовления 4-5 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Венские вафли с яблоком

30 минут

3.5
Ольга Яскевич (Сель)
Венские вафли с мюсли

30 минут

3.5