Салат с огурцом и перепелиным яйцом

Ингредиенты:

Огурец2 шт.
Укроп20 г
Сметана2 ст.л.
Яйца перепелиные4 шт.
Грецкий орех5 шт.
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты. Овощи хорошо промыть в холодной проточной воде. Просушить бумажным полотенцем.

Мелко нарезать огурец.

Измельчить укроп.

Натереть на мелкой терке либо порубить ножом грецкий орех.

Сваренные вкрутую перепелиные яйца разрезать пополам.

Полученные ингредиенты перемешать в чаше, добавить сметану, посолить, поперчить.

Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита!