Салат из кускуса с брусникой

Ингредиенты:

Кускус70 г
Огурец соленый1 шт.
Лук1 шт.
Укроп3 веточки
Брусника30 г
Масло растительное3 ст.л.
Соль1 щепотка
Чеснок (зубчик)1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Залить кускус горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.

Обжарить лук до золотистого цвета. Для аромата добавить в сковороду раздавленный зубчик чеснока.

Соленый огурец нарезать мелким кубиком. Добавить в кускус огурец и обжаренный лук.

Мелко нарубить укроп и добавить в миску.

Добавить горсть брусники в миску. Посолить по вкусу и аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!