Ингредиенты:
Соя (проростки) | 20 г |
Перец (болгарский) | 30 г |
Салат (бок чой) | 10 г |
Грибы (деревенские) | 15 г |
Фасоль (стручковая) | 15 г |
Баклажаны | 50 г |
Масло растительное | 25 г |
Соль | 1 г |
Сахар | 2 г |
Чеснок | 10 г |
Соус овощной | 15 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
У | 14 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Этим рецептом поделился ресторан «Black Thai».
Перец болгарский нарезать соломкой.
Грибы шиитаке нарезать произвольно. Баклажаны нарезать ломтиком.
Все овощи обжарить на воке с растительным маслом с добавлением овощного соуса, соли, сахара, чеснока.
Приятного аппетита!