Команды навигатора
40 минут

Black Thai

Пад тай с креветками, курицей и яйцом

к тексту
Подготовка40 минут
Приготовление40 минут

Ингредиенты (15)

Лапша (рисовая)100 г
Соя (проростки)30 г
Лук (красный очищенный)15 г
Орехи (кешью)15 г
Кинза5 г
Креветки (маринованные)45 г
Чили2 г
Масло растительное20 г
Сахар (песок)2 г
Яйца куриные50 г
Устричный соус7 г
Соевый соус5 г
Филе куриное (куриное)60 г
Фасоль (кенийская)15 г
Приправы (соус тамаринд)10 г

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился ресторан «Black Thai». 

2

Подготовить ингредиенты. Отварить лапшу (5 мин).

3

Взболтать и обжарить яйцо на растительном масле.

4

Затем добавить креветки, куриное филе, фасоль, лук красный, проростки сои. Добавить яйцо и смешать.

5

Добавить лапшу, перемешать.

6

Заправить соусами, тщательно смешать.

7

Обжарить 5 минут и выложить на тарелку.

8

Украсить орешками кешью.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Елена Карзанова

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом