Пад тай с креветками, курицей и яйцом

Ингредиенты:

Лапша (рисовая)100 г
Соя (проростки)30 г
Лук (красный очищенный)15 г
Орехи (кешью)15 г
Кинза5 г
Креветки (маринованные)45 г
Чили2 г
Масло растительное20 г
Сахар (песок)2 г
Яйца куриные50 г
Устричный соус7 г
Соевый соус5 г
Филе куриное (куриное)60 г
Фасоль (кенийская)15 г
Приправы (соус тамаринд)10 г

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж5 г.
У26 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Этим рецептом поделился ресторан «Black Thai».

Подготовить ингредиенты. Отварить лапшу (5 мин).

Взболтать и обжарить яйцо на растительном масле.

Затем добавить креветки, куриное филе, фасоль, лук красный, проростки сои. Добавить яйцо и смешать.

Добавить лапшу, перемешать.

Заправить соусами, тщательно смешать.

Обжарить 5 минут и выложить на тарелку.

Украсить орешками кешью.

Приятного аппетита!