Салат из молодой капусты

Ингредиенты:

Капуста белокочанная1 шт.
Морковь1 шт.
Огурец2 г
Зелень1 пучок
Соль1 г
Сахар1 ч.л.
Уксус (6%)3 ст.л.
Масло растительное (или оливковое)5 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Легкий и вкусный весенний салат. Подготовить все ингредиенты.

Капусту нашинковать, пожать её руками и посолить.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Огурцы нарезать соломкой.

Зелень мелко порубить.

Смешать все овощи и зелень, добавить уксус, сахар, масло и перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!