Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Огурец | 2 г |
Зелень | 1 пучок |
Соль | 1 г |
Сахар | 1 ч.л. |
Уксус (6%) | 3 ст.л. |
Масло растительное (или оливковое) | 5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Легкий и вкусный весенний салат. Подготовить все ингредиенты.
Капусту нашинковать, пожать её руками и посолить.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Огурцы нарезать соломкой.
Зелень мелко порубить.
Смешать все овощи и зелень, добавить уксус, сахар, масло и перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!