Котлеты из крабовых палочек

Ингредиенты:

Крабовые палочки6 шт.
Рис (круглозерный)150 г
Яблоки1 шт.
Сок лимонный1 ст.л.
Зеленый горошек (консервированный)100 г
Сыр (тведый)50 г
Пряности1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты. Для того, чтобы увеличить лепкость котлетной массы, стоит добавить в фарш сырое яйцо и муку. В этом рецепте задача стояла обойтись без яйца.

Потереть на терке яблоко и сразу же полить его лимонным соком, дабы избежать потемнения.

Смешать котлетную массу из тертых крабовых палочек, яблока, горошка, сыра, риса, пряностей и соли.

Аккуратно сформовать котлеты и обвалять их в муке. Котлеты формуются легче сырыми руками (смоченными в холодной воде).

Обжарить котлеты до готовности и золотистой корочки в растительном масле с двух сторон.

Подавать готовые котлеты с любимым соусом, свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!