25 минут

Маша Герасимова

Котлеты из крабовых палочек

120 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (7)

Крабовые палочки 6 шт.
Яблоки 1 шт.
Сок лимонный 1 ст.л.
Зеленый горошек (консервированный) 100 г
Пряности 1 ч.л.

1

Приготовить ингредиенты. Для того, чтобы увеличить лепкость котлетной массы, стоит добавить в фарш сырое яйцо и муку. В этом рецепте задача стояла обойтись без яйца.

2

Потереть на терке яблоко и сразу же полить его лимонным соком, дабы избежать потемнения.

3

Смешать котлетную массу из тертых крабовых палочек, яблока, горошка, сыра, риса, пряностей и соли.

4

Аккуратно сформовать котлеты и обвалять их в муке. Котлеты формуются легче сырыми руками (смоченными в холодной воде).

5

Обжарить котлеты до готовности и золотистой корочки в растительном масле с двух сторон.

Готово

Подавать готовые котлеты с любимым соусом, свежими овощами и листьями салата. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом