У каждой хозяйки в нашей стране есть «самый правильный» рецепт салата Оливье. Свой рецепт этого популярного салата предлагает бренд-шеф ресторана «Funny Cabany» Дмитрий Шуршаков, которым от поделился .
2
Картофель, морковь и яйца отварить и остудить. Нарезать овощи и малосольные огурцы крупными кубиками.
3
Добавить к овощам свежемороженный, предварительно доведенный до комнатной температуры, зеленый горошек.
4
Лук нарезать тонкими перьями.
5
Майонез смешать со сметаной. Заправить получившимся соусом салат, посолить, поперчить, тщательно и аккуратно перемешать.
6
Разложить оливье по порционным тарелкам. Сверху разместить кусочки крабового мяса, половинками вареного яйца. Украсить полукольцами красного лука и икрой тобико.