15 минут

Ресторан Funny Cabany

Оливье с крабом

130 ккал

Б 3 гЖ 16 гУ 5 г

к тексту
4.7

Подготовка 

2 часа

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

130

 Б
3 г
 Ж
16 г
 У
5 г

Ингредиенты (12)

Крабовое мясо 150 г
Огурец малосольный  125 г
Зеленый горошек 50 г
Соль 2 г
Лук красный 5 г
Икра (тобитко) 50 г

1

У каждой хозяйки в нашей стране есть «самый правильный» рецепт салата Оливье. Свой рецепт этого популярного салата предлагает бренд-шеф ресторана «Funny Cabany» Дмитрий Шуршаков, которым от поделился .

2

Картофель, морковь и яйца отварить и остудить. Нарезать овощи и малосольные огурцы крупными кубиками.

3

Добавить к овощам свежемороженный, предварительно доведенный до комнатной температуры, зеленый горошек.

4

Лук нарезать тонкими перьями.

5

Майонез смешать со сметаной. Заправить получившимся соусом салат, посолить, поперчить, тщательно и аккуратно перемешать.

6

Разложить оливье по порционным тарелкам. Сверху разместить кусочки крабового мяса, половинками вареного яйца. Украсить полукольцами красного лука и икрой тобико.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом