35 минут

Маша Герасимова

Пироги с грибами и гречневой кашей

250 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

250

Ингредиенты (5)

Тесто (дрожжевое) 500 г
Пряности 1 ч.л.

1

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется готовая гречневая каша, сваренная обычным способом из крупы.

2

Потушить до мягкости порезанный репчатый лук и добавить мелко порезанные размороженные белые грибы. Тушить до готовности грибов 12-15 минут.

3

Добавить к луку и грибам готовую гречневую кашу, пряности и соль. Тщательно перемешать и прогреть.

4

Раскатать тесто, выложить начинку и сформовать пироги.

5

Подготовленные пироги поставить в форму в теплое место на расстойку, предварительно наколов их вилкой и смазав сметаной. Отправить выпекаться на 10-15 минут в разогретую духовку в зависимости от особенностей духового шкафа.

Готово

Подавать остывшие пироги с грибами с горячим сладким чаем любимых черных сортов с лимоном. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

50 минут

4.72

25 минут

5

15 минут

4.41