Крем-суп с рыбными консервами

Ингредиенты:

Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Коктейльная луковица (репчатый)2 шт.
Рыбные консервы150 г
Масло сливочное20 г
Зелень3 веточки

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используются рыбные консервы "сардина натуральная в масле". Допустимы и другие виды консервов.

Отварить порезанный картофель с лавровым листом и стеблями зелени до полуготовности.

Добавить порезанный репчатый лук и тертую морковь. Варить до готовности всех овощей. Слить большую часть овощного бульона.

Добавить в кастрюлю с отварными овощами рыбу с жидкостью, сливочное масло, пряности и соль. Пюрировать крем-суп блендером до полной однородности. При необходимости разбавлять слитым овощным бульоном.

Подавать крем-суп с рыбными консервами, украсив тарелку зеленью и добавив порционно кусочек сливочного масла и рыбы. Приятного аппетита!