Пряный рождественский кофе

Ингредиенты:

Кофе (эспрессо)85 мл
Молоко коровье (3,2%)130 мл
Мед (жидкий)1 ч.л.
Какао (1/4 ч.л.)1 по вкусу
Кардамон (молотый 1/2 ч.л.)1 по вкусу
Имбирь (молотый)1 по вкусу
Корица1 щепотка
Сахар1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

В чашку влить нужное количество жидкого меда.

Затем к меду добавить пряности: кардамон, имбирь, корицу и какао.

Приготовить эспрессо и влить приготовленный кофе в чашку с медом и специями.

Взбить молоко в капучинаторе и влить его в чашу к остальным ингредиентам.

Пенку сверху посыпать молотой корицей и подавать к столу. Перед тем, как пить кофе, следует его перемешать и попробовать на вкус. Если кофе кажется не достаточно сладким, добавить сахарный песок по вкусу. Приятного аппетита!