20 минут

Маша Герасимова

Рыбные кораблики

210 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (7)

Рыбные консервы 150 г
Огурец 1 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Капуста пекинская 2 шт.
Зелень 3 веточки

1

Приготовить ингредиенты. В рецепте используются рыбные консервы "сардина натуральная в масле". Допустимы и другие виды. Главное, что они должны быть или натуральными в собственном соку, или в масле (не в томате).

2

Срезать горбушки с двух концов булки. Отрезать самую крайнюю часть для устойчивости и убрать с помощью ножа мякиш, оставляя дно. На сухой сковороде просушить до золотистого цвета срезы – верхний и нижний.

3

Потереть на терке плавленный сырок и огурец. Подавить вилкой консервы.

4

Смешать в миске подготовленные огурец, сырок, консервы, соль и майонез. Тщательно перемешать и начинить формы из булки. Дать настояться несколько минут.

Готово

Украсить кораблики "парусом" из листьев пекинской капусты, выложить вокруг пшеничные сухарики в виде "волн". Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Маша Герасимова
Кораблики из селедки

10 минут

4

45 минут

5
Маша Герасимова
Рыбные треугольнички

15 минут

5