Ингредиенты:
Рыба (красная, малосольная) | 150 г |
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Укроп | 3 веточки |
Майонез | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Сварить и охладить картофель, морковь и куриное яйцо. Нарезать вареный картофель и малосольную красную рыбу (форель, кету, горбушу) кубиком.
Нарезать вареную морковь и яйцо кубиком.
Нарезать лук и укроп.
Смешать всё в салатнике. Заправить салат майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.
Салат "Фрегат" с красной рыбой готов. Поставить салат в холодильник охладиться на полчаса.
Приятного аппетита!