Салат "Фрегат" с красной рыбой

Ингредиенты:

Рыба (красная, малосольная)150 г
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Укроп3 веточки
Майонез2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Сварить и охладить картофель, морковь и куриное яйцо. Нарезать вареный картофель и малосольную красную рыбу (форель, кету, горбушу) кубиком.

Нарезать вареную морковь и яйцо кубиком.

Нарезать лук и укроп.

Смешать всё в салатнике. Заправить салат майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.

Салат "Фрегат" с красной рыбой готов. Поставить салат в холодильник охладиться на полчаса.

Приятного аппетита!