Команды навигатора
20 минут

Надежда

Кускус с черемшой и черри

к тексту
Подготовка10 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (10)

Кускус60 г
Черри6 шт.
Черемша1 пучок
Лук (зеленый)1 шт.
Кинза3 веточки
Чили1 по вкусу
Лимон (сок лимона)1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Гранат (зерна)1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.

1

Залить кускус горячей водой или куриным бульоном на 15-20 минут. Немного посолить, влить лимонный сок.

2

Нарезать черри на четвертинки. Зеленый лук, чили, кинзу и черемшу мелко нарубить.

3

Смешать кускус с зеленью и черри. Посолить, добавить растительное масло.

4

При подаче посыпать кускус зернами граната.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом