Команды навигатора
10 минут

Милачка

Кольца кальмара

к тексту
Кольца кальмара
Подготовка5 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (10)

Кальмар500 г
Масло растительное6 ст.л.
Паприка (молотая)2 ст.л.
Мука2 ст.л.
Чеснок2 г
Бальзамический уксус1 ст.л.
Цедра лимона1 ч.л.
Петрушка (свежая)30 г
Соль1 по вкусу
Перец черный1 г
Кольца кальмара

1

Подготовить все ингредиенты.

Кольца кальмара

2

Кольца кальмара сложить в миску, полить двумя ложками растительного масла, посыпать паприкой, посолить, поперчить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Кольца кальмара

3

Муку насыпать в пластиковый пакет, выложить в пакет кольца кальмара и хорошо перемешать. Обжарить в оставшемся количестве масла с чесноком.

Кольца кальмара

Готово

Жареные кальмары посыпать лимонной цедрой, петрушкой и сбрызнуть уксусом. Приятного аппетита!

Кольца кальмара
0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Кольца кальмараКальмарМасло растительноеПаприка (молотая)МукаЧеснокБальзамический уксусЦедра лимонаПетрушка (свежая)СольПерец черный

Подготовить все ингредиенты.

Кольца кальмара сложить в миску, полить двумя ложками растительного масла, посыпать паприкой, посолить, поперчить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

Муку насыпать в пластиковый пакет, выложить в пакет кольца кальмара и хорошо перемешать. Обжарить в оставшемся количестве масла с чесноком.

Жареные кальмары посыпать лимонной цедрой, петрушкой и сбрызнуть уксусом. Приятного аппетита!

Рецепты от пользователей