25 минут

лена Д

Вафельные роллы

290 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

290

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (9)

Тилапия 400 г
Лук 1 шт.
Вафельные коржи 4 шт.
Масло растительное 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Приправы 1 по вкусу
Яичный белок 1 шт.

1

Оригинальное и очень вкусное блюдо!

Морковь натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Обжарить все на сковороде.

2

Филе рыбы измельчить блендером, добавить обжаренные лук и морковь, приправу для рыбы, соль по вкусу.

3

Взять корж, чуть сбрызнуть небольшим количеством молока (можно использовать воду). Важно не переборщить, иначе корж моментально размокнет. Равномерно выложить приготовленный фарш. Выдержать до размягчения коржа, свернуть в рулет. Разрезать кусочки шириной 3-4 см.

4

Каждый кусочек обмакнуть в белок, обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Готово

Получаются вот такие домашние роллы. Подавать их следует тёплыми непосредственно после приготовления. Приятного аппетита!

Автор фото: лена Д

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Вафельный тортик

45 минут

5
Ника Полиенко (Пирко)
Печенье вафельное

40 минут

32
_™ЯгОдК@™_
Вафельный торт

30 минут

34