25 минут

лена Д

Торт Муравейник

410 ккал

Б 0 гЖ 0 гУ 0 г

к тексту
4

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

410

 Б
0 г
 Ж
0 г
 У
0 г

Ингредиенты (7)

Мука 4 ст.
Сахар 3 ст.л.
Сода 1 щепотка
Сгущенное молоко 400 г

1

Яйца взбить с сахаром.

2

Добавить щепотку соды (1/2 чайной ложки), молоко. Взбить. Добавить два стакана муки. Перемешать.

3

Добавить натёртый на тёрке маргарин и оставшуюся часть муки. Перемешать.

4

Тесто пропустить через мясорубку. Поставить в духовку на 25-30 минут.

5

Готовое тесто измельчить, перемешать с варёным сгущённым молоком. Выложить в форму, поставить в холодильник на 30-40 минут.

Готово

Готовый торт нарезать на порции. Вкусный десерт готов!

Автор фото: лена Д

4
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Екатерина Воржева
Торт "Муравейник"

40 минут

41
Ирина Дмитриева
Торт "Муравейник"

1 час 50 минут

527
Кафе «Вареничная №1»
«Муравейник»

2 часа

4.52