Торт Муравейник

Ингредиенты:

Мука4 ст.
Молоко коровье3 ст.л.
Сахар3 ст.л.
Маргарин250 г
Яйца куриные2 шт.
Сода1 щепотка
Сгущенное молоко400 г

Энергетическая ценность:

Калории410 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить щепотку соды (1/2 чайной ложки), молоко. Взбить. Добавить два стакана муки. Перемешать.

Добавить натёртый на тёрке маргарин и оставшуюся часть муки. Перемешать.

Тесто пропустить через мясорубку. Поставить в духовку на 25-30 минут.

Готовое тесто измельчить, перемешать с варёным сгущённым молоком. Выложить в форму, поставить в холодильник на 30-40 минут.

Готовый торт нарезать на порции. Вкусный десерт готов!