Ингредиенты:
Мука | 4 ст. |
Молоко коровье | 3 ст.л. |
Сахар | 3 ст.л. |
Маргарин | 250 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сода | 1 щепотка |
Сгущенное молоко | 400 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 410 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Яйца взбить с сахаром.
Добавить щепотку соды (1/2 чайной ложки), молоко. Взбить. Добавить два стакана муки. Перемешать.
Добавить натёртый на тёрке маргарин и оставшуюся часть муки. Перемешать.
Тесто пропустить через мясорубку. Поставить в духовку на 25-30 минут.
Готовое тесто измельчить, перемешать с варёным сгущённым молоком. Выложить в форму, поставить в холодильник на 30-40 минут.
Готовый торт нарезать на порции. Вкусный десерт готов!