Абрикосовый пирог на кефире

Ингредиенты:

Мука3 ст.
Яйца куриные2 шт.
Кефир2 ст.
Сахар2 ст.
Масло подсолнечное4 ст.л.
Сода1 ч.л.
Ванилин1 по вкусу
Абрикос300 г

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж13 г.
У51 г.
Калории240 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Смешать яйца с сахаром.

Добавить соду, кефир и масло.

Всыпать муку и ванилин. Хорошо перемешать до однородной массы.

Тесто выложить в силиконовую форму, сверху разложить абрикосы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!