Гуляш из свинины

Ингредиенты:

Карбонат (свиной)800 г
Лук3 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Помидоры3 шт.
Бульон (мясной)2 ст.
Паприка3 ч.л.
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 45 мин.

Время приготовления: 120 мин.

Лук нарезать полукольцами, чеснок – маленькими дольками. Нарезанные лук и чеснок обжарить до слегка золотистого цвета.

Добавить в сковороду острый красный молотый перец и паприку, перемешать, обжарить в течение 1 минуты и переложить в миску.

В этой же сковороде обжарить крупно нарезанные кусочки свинины. Когда свинина начнет приобретать румяную корочку, влить в сковороду 0,5 стакана мясного бульона и добавить луковую обжарку, перемешать и тушить на среднем огне 5 минут.

Затем добавить помидоры, нарезанные кубиками, влить еще 1,5 стакана мясного бульона, поперчить и посолить. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить гуляш на слабом огне в течение 2 часов.

Подавать гуляш с картофельным пюре. Приятного аппетита!