50 минут

Мурка

Гороховый суп с брокколи

90 ккал

к тексту
5

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

90

Ингредиенты (11)

Горох 1 ст.
Зелень 1 пучок
Лавровый лист 1 по вкусу
Масло растительное 2 ст.л.
Вода 2500 мл
Перец черный (молотый) 1 по вкусу

1

Предварительно замоченный горох залить водой и варить до готовности.

2

Лук и чеснок нарезать.

3

Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную брокколи. Обжарить.

4

Картофель очистить, нарезать кубиком, добавить в бульон к гороху и варить 15-20 минут.

5

Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, лавровый лист, довести до кипения и убрать кастрюлю с огня. Посыпать зеленью.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Мурка

5
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Екатерина Валькирия Скиф
Суп гороховый

1 час

520

30 минут

4.916

25 минут

4.73