Ингредиенты:
Горох | 1 ст. |
Брокколи | 400 г |
Картофель | 4 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Зелень | 1 пучок |
Лавровый лист | 1 по вкусу |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Вода | 2500 мл |
Кориандр (молотый) | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Предварительно замоченный горох залить водой и варить до готовности.
Лук и чеснок нарезать.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить нарезанную брокколи. Обжарить.
Картофель очистить, нарезать кубиком, добавить в бульон к гороху и варить 15-20 минут.
Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр, лавровый лист, довести до кипения и убрать кастрюлю с огня. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!