Ингредиенты:
Свекла | 1 шт. |
Шампиньоны | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) | 3 ст.л. |
Масло растительное | 30 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Свеклу сварить или запечь в духовке до мягкости. Очистить и натереть на терке.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Дать остыть.
К свекле добавить обжаренные грибы.
Добавить в салат консервированный горошек. Аккуратно перемешать, при необходимости досолить. Такой салат вкусен сам по себе, но может быть и гарниром к котлетам или птице.
Приятного аппетита!