Свекольный салат с шампиньонами и горошком

Ингредиенты:

Свекла1 шт.
Шампиньоны3 шт.
Лук1 шт.
Зеленый горошек (консервированный)3 ст.л.
Масло растительное30 мл
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Свеклу сварить или запечь в духовке до мягкости. Очистить и натереть на терке.

Лук и грибы мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Дать остыть.

К свекле добавить обжаренные грибы.

Добавить в салат консервированный горошек. Аккуратно перемешать, при необходимости досолить. Такой салат вкусен сам по себе, но может быть и гарниром к котлетам или птице.

Приятного аппетита!