Салат из морской капусты с чесноком

Ингредиенты:

Морская капуста (сухая)300 г
Лук (репчатый)1 шт.
Чеснок3 шт.
Приправы ("кобра")100 г
Масло растительное20 г
Специи по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нужно замочить сухую морскую капусту в холодной воде на 30 минут (уровень воды на 1 см выше, чем капусты)

По истечении 30 минут капусту следует промыть в холодной воде и поставить вариться на 40 минут.

Как только капуста сварилась, нужно еще раз ее промыть под струей холодной воды и переложить в емкость.

Затем нарезать мелко 3 зубка чеснока и добавить в емкость с капустой.

Лук следует нарезать некрупно и добавить в капусту.

Добавить 20 грамм масла, 100 грамм кобры, соль и специи по вкусу. Все перемешать, дать настояться 30 минут в холодильнике. Салат готов! Приятного аппетита!