Ингредиенты:
Бананы | 2 шт. |
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Изюм | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 4 г. |
У | 32 г. |
Калории | 390 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты.
Очистить от кожуры бананы и нарезать дольками в 0,5 см. (также можно измельчить на кубики).
Слегка измельчить геркулесовые хлопья с помощью кофемолки.
Высыпать хлопья в посуду и залить малым количеством воды, чтобы получилась густая кашица.
Добавляем в готовую овсяную кашицу нарезанные бананы и изюм. Все перемешиваем.
Выкладываем на сухую разогретую сковороду, закрываем крышкой на 10-15 минут. Можно также использовать духовку для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 15 минут.
Наше печенье готово. Приятного чаепития!