Банановое печенье с овсяными хлопьями и изюмом

Ингредиенты:

Бананы2 шт.
Овсяные хлопья1 ст.
Изюм100 г

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж4 г.
У32 г.
Калории390 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

Очистить от кожуры бананы и нарезать дольками в 0,5 см. (также можно измельчить на кубики).

Слегка измельчить геркулесовые хлопья с помощью кофемолки.

Высыпать хлопья в посуду и залить малым количеством воды, чтобы получилась густая кашица.

Добавляем в готовую овсяную кашицу нарезанные бананы и изюм. Все перемешиваем.

Выкладываем на сухую разогретую сковороду, закрываем крышкой на 10-15 минут. Можно также использовать духовку для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 180 С 15 минут.

Наше печенье готово. Приятного чаепития!