Булочки с творогом и финиками

Ингредиенты:

Тесто (дрожжевое)300 г
Творог200 г
Финики6 шт.
Яичный желток1 шт.
Сахар30 г
Ванильный сахар5 г

Энергетическая ценность:

Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Приготовить ингредиенты.

Соединить в миске творог, сахар, ванильный сахар, желток, порезанные не крупно финики, предварительно освобожденные от косточки. Тщательно перемешать.

Раскатать тесто овалом. С одного конца выложить порцию начинки, прикрыть сверху, чуть прижать тесто. Разрезать второй край теста, как показано на фото, и завернуть аккуратно прорезанную часть поверх булочки.

Уложить подготовленные булочки в форму на промасленный пергамент для выпечки и оставить на расстойку. Отправить в духовку на 10-15 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Подавать булочки с творогом и финиками к свежезаваренному кофе или другому любимому напитку. Приятного аппетита!